Найти тему

Хрустящие бутерброды на завтрак

Сегодня я расскажу как приготовить вкуснейшие, хрустящие бутерброды с ветчиной (колбасой) и сыром без тостера😊 Поехали💪

Для приготовления утренних бутербродов я использовал белый тостовый хлеб, но можно взять и батон или черный хлеб (кто что любит😻).

Дальнейшим шагом я нужное количество кусочков начинаю поджаривать на медленном огне на сковороде без добавления масла.

-2

Важно следить за кусочками хлеба, чтобы он не подгорел, а лишь слегка подрумянился. Тем самым будет достигнут эффект приготовления хлеба в тостере. Именно поэтому, все ингредиенты должны быть подготовлены заблаговременно.

Я обычно переворачиваю кусочки хлеба каждые 30-40 секунд.

Как только хлеб подрумянится,

-3

я добавляю несколько капель майонеза (вы можете добавить кетчуп, горчицу, все - по вкусу) .

На майонез обязательно добавляю сушенного чеснока 5 гр.

Должно получится как на следующем фото:

-4

Теперь можно добавить слайс тонко нарезанной ветчины, пастромы, бекона или колбасы ( что Вы желаете). Я добавляю пастрому и получается очень вкусно☝️.

-5

На пастрому сверху добавляю ломтик сыра

-6

Дальше накрываю крышкой и через 1 минуту выключаю плиту.

Важно, чтобы на протяжении всего приготовления бутербродов был включен медленный огонь.

В итоге, бутерброды я посыпаю смесью из итальянских трав и подаю к столу.

-7

Обязательно попробуйте приготовить бутерброды на завтрак по этому рецепту, потому что это очень вкусно. Вся семья с удовольствием будет радоваться этому хрустящему лакомству на завтрак.👏

Приятного аппетита 👋🍀

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются