Сегодня я расскажу как приготовить вкуснейшие, хрустящие бутерброды с ветчиной (колбасой) и сыром без тостера😊 Поехали💪
Для приготовления утренних бутербродов я использовал белый тостовый хлеб, но можно взять и батон или черный хлеб (кто что любит😻).
Дальнейшим шагом я нужное количество кусочков начинаю поджаривать на медленном огне на сковороде без добавления масла.
Важно следить за кусочками хлеба, чтобы он не подгорел, а лишь слегка подрумянился. Тем самым будет достигнут эффект приготовления хлеба в тостере. Именно поэтому, все ингредиенты должны быть подготовлены заблаговременно.
Я обычно переворачиваю кусочки хлеба каждые 30-40 секунд.
Как только хлеб подрумянится,
я добавляю несколько капель майонеза (вы можете добавить кетчуп, горчицу, все - по вкусу) .
На майонез обязательно добавляю сушенного чеснока 5 гр.
Должно получится как на следующем фото:
Теперь можно добавить слайс тонко нарезанной ветчины, пастромы, бекона или колбасы ( что Вы желаете). Я добавляю пастрому и получается очень вкусно☝️.
На пастрому сверху добавляю ломтик сыра
Дальше накрываю крышкой и через 1 минуту выключаю плиту.
Важно, чтобы на протяжении всего приготовления бутербродов был включен медленный огонь.
В итоге, бутерброды я посыпаю смесью из итальянских трав и подаю к столу.
Обязательно попробуйте приготовить бутерброды на завтрак по этому рецепту, потому что это очень вкусно. Вся семья с удовольствием будет радоваться этому хрустящему лакомству на завтрак.👏
Приятного аппетита 👋🍀