Ингредиенты:
- копченая курица 300 гр.
- яйца 4 шт.
- плавленный сырок " дружба "
- картофель 2 шт.
- лук( по вкусу)
- майонез
Способ приготовления:
Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.