И так, для приготовления этого прекрасного торта вам понадобится: ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В металлическую емкость кладем 180 гр. сахара, мед, воду. И ставим на небольшой огонь. 2. После того как сахар растворится, кладем в кипящую жидкость соду. Масса начнет пениться, белеть и поднимется в 2 раза – это нормально. ШВарим еще 2-3 минуты, затем вливаем подсолнечное масло, перемешиваем и снимаем с огня. 3. Даем смеси немного остыть, примерно, 3-5 минут. И начинаем всыпать частями муку, замешивая тесто. 4. После, делим тесто на 8-10 частей, раскатываем коржи и выпекаем каждый – 4-6 минут, при температуре – 160 гр. Готовим крем: 1. Наливаем в металлическую кастрюлю сок. Кладем 3 ложки сахара. И ставим на огонь. 2. Как только сок закипит, тонкой струйкой всыпаем манку. И готовим до загустения, постоянно помешивая. По времени, примерно, 10-15 минут. 3. После, снимаем с огня. Остужаем. И ставим в холодильник на 30 минут. 4. Взбиваем остывшую кашу блендером в
Почему никто об этом не говорит?! ПП медовик - это просто и возможно, но есть нюансы.
11 декабря 202311 дек 2023
18
1 мин