Найти тему
1000 рецептов

Паста карбонара 🍝

Ингредиенты:

- спагетти 250 гр.

- бекон 150 гр.

- желток 2 шт.

- сливки (20%) 200 мл.

- соль, перец, пармезан ( по вкусу)

Способ приготовления:

Спагетти отвариваем в подсоленной воде, на 1 минуту меньше чем написано на упаковке. Бекон обжариваем до золотистости. Для соуса нужно будет смешать желтки со сливками и тщательно перемешать, поперчить. Соединяем бекон со спагетти, добавляем половник воды в которой они варились. Выключаем огонь, соединяем с соусом, перемешиваем, включаем маленький огонь и постоянно мешаем еще пару минут. Подавать спагетти нужно с тёртым пармезаном.

Еда
6,93 млн интересуются