Фритата - это итальянский омлет с сыром, приготовленный в духовке. Начинка может быть любая: грибы, мясо, колбаса, овощи - в общем, все, что есть в холодильнике. Нам потребуется: Для омлета: 4 яйца примерно 50 мл. молока соль перец горсть тертого сыра. веточка свежей петрушки Для начинки: 1 луковица 3 зубчика чеснока 3 помидоры треть банки кукурузы 1 столовая ложка оливкового масла 200 грамм сыра фета Нарезаем лук и чеснок мелким кубиком. Помидоры, если некрупные, то четвертинками. Крупные помельчьте. Все нарезанные овощи вместе с кукурузой обжариваем на оливковом масле. Перекладываем в смазанную форму для запекания. Для пикантности я добавила несколько кусочков сыра типа пармезана. Венчиком взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Добавляем горсть тертого на мелкой терке сыра. Фету нарезаем кубиком. Яично-сырную смесь выливаем в форму и украшаем кубиками феты. Ставим в духовку 180С на 30 минут. Готовую фритату посыпаем крупно нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!