Ингредиенты:
Свёкла отварная 1 шт. (200 г)
Фасоль у меня консервированная 200 г
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень (по вкусу)
Орехи грецкие
Заправка для салата:
Растительное масло 3 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Перец (по вкусу)
Свёклу нужно отварить.Остудить и нарезать средними кубиками.
Консервированную фасоль откидываем на сито и промываем холодной чистой водой.
Добавить зелень по вкусу, у меня петрушка.
Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Приготовим заправку: Смешать в миске растительное масло.
Вместо соли добавляю 1 ст. л. соевого соуса, мне нравится. Вы же можете вместо соуса добавить соль по вкусу.
Добавляю сок лимона.
Чёрный перец и хорошо перемешать.
Заправить салат, перемешать.
Посыпать салат обжаренными грецкими орехами.
Можно орехи не добавлять.
Приятного аппетита!