Иногда хочется передохнуть от майонезных салатов с большим количеством ингредиентов. Но и гостей удивить нужно. На помощь придет простой рецепт легкой закуски с минимальным количеством ингредиентов и приложенных усилий. Вам потребуется всего десять минут свободного времени.
Возьмите один спелый авокадо, 50 г сыра фета, 100 г помидоров черри, большой пучок салатных листьев, половинку небольшой красной луковицы и столовую ложку оливкового масла. Сперва разрежьте пополам авокадо и достаньте мякоть, не повредив кожуру.
Овощи нарежьте любыми кусочками по желанию, лук нашинкуйте, смешайте, посолите и поперчите. Затем возьмите тарелку, на нее выложите лодочки из авокадо и наполните овощной смесью. Сверху выложите кусочки сыра фета и полейте оливковое масло, советует портал "Горящая изба". И можно смело подавать гостям!
Читайте другие новости на кулинарную тематику:
Анастасия Луковникова