Найти тему
Домашняя Кулинария

Просто сворачиваем и нарезаем яблоки в творожное тесто без дрожжей Вкуснятина к чаю Проще Простого

Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов чудесная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт творожного теста. Для начала надо приготовить тесто просто все ингредиенты надо перемешать в миске, затем блендером всё превратить в однородную массу, добавить муку и сначала лопаткой, затем руками вымесить мягкое тесто покрыть салфеткой, оставить на 10 - 15 минут пока приготовим начинку, нарезать мелко яблоки и с сахаром и корицей на среднем огне оставить томиться 15 минут и начинка готова, оставить остыть. Тесто разделить на 2 равные части, закатать в шарики, затем раскатать в прямоугольный пласт, выкладываем начинку и равномерно распределить по всему пласту, с одного края завернуть в рулет и нарезать на порции так как показано на видео рецепте, затем переложить на противень. Смазать молоком и в духовку при 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол, приятного чаепития.

Ингредиенты:

творог 5% - 400 г

сметана 18% - 100 г

сливочное масло - 50 г

яйца - 1 штук

сахар - 3 ст. л - 60 г

мука - 2 стакана (250 мл) - 320 г

соль - 0,5 ч л

разрыхлитель - 1 ч л

ванилин

Начинка:

яблоки - 700 г

сахар - 2 ст. л

корица - 1 ч л

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#тесто#ужин #творожные #рецепт#кчаю#булочкисначинкой#пирожки #пирожкисяблоками #яблочный#пирог#пироги#для#пирожков#пирогов#кчаю #творожники# вкусно

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2
-3