Известно, что китайцы славятся своим мастерством в копировании различных предметов: одежды, техники, еды и многого другого. Однако, когда речь заходит о яйцах, это вызывает определенные опасения, ведь заражение яйцами является одним из самых опасных видов отравления. На первый взгляд может показаться, что подделать такой натуральный продукт очень сложно. Но китайцы нашли способ и здесь, и отличить китайское поддельное яйцо от настоящего оказывается достаточно сложно. В данной статье мы раскроем секреты производства этих яиц, чтобы предохранить не только себя, но и других людей от китайской подделки. Китайцы весьма искусно подделывают яйца, делая их абсолютно идентичными обычным куриным яйцам. При этом они даже создают подделку мембраны между скорлупой и самой внутренней частью яйца. Процесс начинается с приготовления основной смеси, которая является универсальной для двух составляющих. В ней разводится карбонат калия в теплой воде. Затем добавляются бензойная кислота, квасцы, соли кали