Классический вариант рулета с красной рыбой и зеленым салатом-латук – то, от чего невозможно отказаться на любом празднике. Хороши такие рулеты из лаваша и на каждый день. Особенно, если вы не знаете что можно приготовить из лосося, семги или форели.
Ингредиенты
- Лаваш - 2 листа
- Красная рыба - 180 г
- Сливочный сыр – 100 г
- Салат латук – 40 г
- Смесь перцев горошком (молотая) – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
- Смешайте сливочный сыр с перцем и другими специями по вкусу.
- На листы лаваша выложите листы латука и сверху смажьте крем-сыром.
- Разложите полоски красной рыбы, сверните тугие рулеты и заверните их в пленку.
- Отправьте их на полчаса в холодильник, а потом нарежьте. Если время поджимает, можно подавать сразу.