Затраченное время 1 час
Для приготовления нам потребуется:
- тыква
- круглозерненый рис 200 г
- молоко 700 г
- сливочное масло 50 г
- Сахар 100 г
Тыкву разделываем, очищаем хорошенько от семян и кожуры, режем на небольшие кусочки. Я люблю, чтобы тыквы в каше было много, поэтому треть мультиварочной чаши точно уходит под тыкву.
Смазываем дно чаши мультиварки сливочным маслом, закидываем тыкву и в режиме тушения забываем про неё на 20 минут.
Далее пюрируем полученную смесь любым доступным способом. Я использую толкушку для пюре и делаю это не отходя от кассы : аккуратно прямо в чаше.
Далее засыпаем рис, сахар, заливаем молоком комнатной температуры, ставим режим «каша», либо «тушение» на 40 минут.
Даем ещё каше настояться и наслаждаемся потрясающим вкусом!
Приятного аппетита, не забудь подписаться на канал и поставить лайк ❤️