Даже если вы найдёте самый проверенный рецепт домашнего сыра в интернете, результат вас разочарует. Да, иногда у сыроделов бывают такие неприятные моменты, когда готовил сыр точь-в-точь по рецепту, и процесс шел вроде бы хорошо. А после долгого ожидания пока сыр созреет, вскрывается головка и сыр имеет, допустим, горьковатый вкус. Что не так? Это рецепт плохой? Не совсем. Просто в домашнем сыроделии есть большое количество нюансов, которые влияют на конечный результат. И писать их в каждом рецепте никто не будет. Но мы их сегодня обязательно проговорим. Бесплатная регистрация на мини-курс по домашнему сыроделию. Переходите по ссылке сейчас, регистрируйтесь и через 2 дня на вашем столе будет головка молодого сыра, приготовленного своими руками из простых продуктов, доступных в магазине! Первое – когда покупаете молоко для сыра, сразу пробуйте его на вкус. Потому что если оно, к примеру, имеет горчинку, то и в дальнейшем этот привкус никуда не исчезнет что бы вы ни делали. Это просто п
В рецептах домашнего сыра ЭТОГО нет! ВОТ почему не получается сыр
12 декабря 202312 дек 2023
3193
2 мин