В 100 гр этого нежного блюда всего 105 килокалорий. Подходит для простого и лёгкого ужина.
Ингредиенты
Растительное масло: 2 ст. ложки
Кабачки: 400 г
Морковь: 1 штука
Куриное филе: 500 г
Укроп: ¼ пучка
Чеснок: 2 зубчика
Яйца: 3 штуки
Соль: по вкусу
Молотый чёрный перец: по вкусу
Приготовление
1․Разогрейте духовку до 180 °С. Формы для выпечки смажьте растительным маслом.
2․Кабачки и морковь натрите на крупной тёрке. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
3․Измельчите укроп. Чеснок пропустите через пресс. Отделите белки от желтков.
4․Соедините все овощи, филе, укроп и желтки, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте всё блендером до однородности.
5․Отдельно взбейте миксером белки в плотную пену, затем аккуратно перемешайте с овощной массой.
6․Выложите в формы. Выпекайте суфле около 30 минут до готовности.
Приятного аппетита :-)