Найти тему

Рыба запеченная с макаронами

Ингредиенты:

- Рыба 100 г

- Соус молочный 125 г

- Масло сливочное 6 г

- Сыр твердый 3 г

- Петрушка 3 г

- Макароны 130 г

- Молоко 1,5 % 

Приготовление

Филе рыбы нарезать на порционные куски, затем отварить до полуготовности.

Макароны также следует отварить, процедить, заправить соусом или маслом.

Далее макароны выкладываются в форму для запекания на них рыба и заливаются соусом, посыпаются натертым сыром, рекомендуется даже сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла. Форму поставить в духовку и запекать до легкой корочки. Молочный соус готовится следующим методом: муку подсушивают на сковороде, разводят с помошью небольшого количества молока, процеживают, заливают в заранее доведенное до кипения молоко и варят, регулярно помешивая, до состояния густой сметаны. 

Еда
6,93 млн интересуются