ингредиенты:
нам понадобится ; филе из индейки 350 гр.
Картофель- 6-7 шт.
овощи: Лук, морковка, перец болгарский.
специи: Соль, чёрный перец, сушенный чеснок и паприка
Способ приготовления:
Для начала поджарим индейку, в кастрюлю наливаем растительное масло, пока разогреется, нарезаем филе кубиками средний размер, добавляем в разогретую кастрюльку и жарим, тушим под закрытой крышкой 15-25 мин, затем нарезаем овощи, лук мелко кубиками, а морковь и перец, соломкой кладём в кастрюльку , мешаем, оставляем ещё на 15 мин добавляем к нашей индейке специи, подсолим, перец, не много паприки, а также не забудем для вкуса сушенного чеснока, все тщательно перемешиваем, и все отправляем нашу нарезанную кубиками среднего размера картошку, заливаем водой, и варим 15-20 мин пока не сварится картошка, все наше жаркое готово, настало время пробовать!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🧑🍳❤️
чуть не забыла жаркое можно для красоты и свежести украсить зеленью 🥰