Ингридиенты
- Молоко - 500 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйца - 3 шт.
- Ванилин - пакетик
Для карамели
- Сахар - 150 г.
- Вода - 50 г.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
В сотейник насыпаем сахар для карамели, добавляем воду и ставим грется на средний огонь.
В кипящую карамель добавляем лимонный сок, доводим до карамельного цвета.
В форму выливаем готовую карамель.
В чашку кладем сахар и яйца, хорошо перетираем.Далее добавляем ванилин и молоко, хорошо перемешиваем. Пену которая образовалась удаляем.
В формы с карамелью добавляем нашу смесь.
Формы ставим в другую емкость и наливаем кипятка наполовину. Ставим в духовку на 160 градусов и запекаем около 1 часа. По готовности крем остужаем и ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше поставить на сутки.
Больше рецептов на сайте https://pochlebkin.ru