Если смотреть на наш мир под определённым углом, то можно заметить множество интересных особенностей, которые ставят под сомнение ту реальность, в которой мы живём. В последнее время всё больше людей всерьёз полагают, что мы живём в симуляции. В этой статье я бы хотел уделить внимание автобусному синдрому, который встречается повсюду. Этот синдром может быть одной из ключевых строк программного кода нашей симуляции. Если не симуляцией, то как это можно назвать?
Сегодня конспирологи находят всё больше доказательств того, что мы живём в симуляции. Чаще все эти независимые исследователи говорят об эффекте Манделы, провалах во времени, исчезновениях и прочих необъяснимых феноменах, но никто ещё не рассматривал автобусный синдром. Это явление можно объяснить коллективным бессознательным или каким-то единым разумом, который управляет нами словно фигурами на шахматной доске. Я полагаю, что здесь могут быть задействованы эгрегоры, которые могут управляют частью населения Земли.
Тем не менее, не стоит сбрасывать со счетов и теорию о том, что наш мир является симуляцией. Подобное поведение людей может быть вызвано определённой строчкой в программном коде. С автобусным синдромом я впервые столкнулся в 8 или 9 классе. Именно в этом возрасте я начал осознавать, что люди приходят на остановку весьма странно. На моей остановке находится либо 10-15 человек, либо там никого нет. Люди приходят на неё толпой, но при этом не договариваются друг с другом - они даже не знакомы.
Большинство учебных заведений и предприятий начинают свою работу в 8 утра, так что встретить толпу людей на остановке в 7 часов 30 минут - это абсолютная норма. Но я далеко не всегда ходил в школу к первому уроку. Со своей остановки я ездил не только в школу, но и на секцию уже поздним вечером. А когда я гулял, то бывало проходил мимо этой остановки. На ней всегда было либо много людей, либо никого. Аналогично ходил и транспорт - автобус мог не приходить на протяжении 40 минут, но иногда за 15 минут мимо этой остановки проезжало по 3 таких автобуса.
Затем я начал замечать этот автобусный синдром в социальной сети Вконтакте. Заходишь в 8 утра - там никого нет. Сидишь до 11 утра и ждёшь друзей, но никто так и не заходит. А потом резко в 12 или 13 часов дня сразу заходит целая толпа моих друзей и пишет мне сообщения. Когда я проверяю сообщения в этой социальной сети, то их либо нет совсем, либо их сразу несколько и от разных людей. Такое чувство, что все мои друзья управляются каким-то одним эгрегором.
Я постоянно наблюдаю автобусный синдром в магазинах. На кассе всегда стоит очередь из нескольких человек, либо никого нет. Такое чувство, что они и за продуктами ходят вместе, пользуясь каким-то единым центром управления. Автобусный синдром можно заметить даже в подъезде - там либо никого нет целый час, либо за 1 минуту пройдёт 5 соседей.
Они и гуляют также! В парке либо толпа людей, либо ни одного человека. Во дворе либо куча детей либо ни одного ребёнка. На школьном стадионе вечером либо 5 человек бегает, либо ни одного. Подобный феномен наблюдается повсюду. Примеры можно приводить долго, но все они сводятся к одному логичному выводу - люди управляются единым сознанием.
Я не исключаю теории о том, что все мы являемся единой энергетической сущностью, которая разделена на разные физические тела. Я также не исключаю, что всеми, так называемыми, неосознанными людьми могут управлять эгрегоры или иные энергетические сущности. Я также не исключаю теорию о том, что наш мир может быть симуляцией, а все эти люди - боты с одинаковой программой.
Также мне не даёт покоя мысль о товарах. Парадокс в том, что на каждый товар находится покупатель. Когда я захожу в супермаркет, то наблюдаю сотни бутылок самого разного алкоголя, десятки шоколадок, целый холодильник с мороженым на любой вкус. И на все эти товары находится покупатель! Но если посмотреть на покупки людей, то у всех будет практически одинаковая потребительская корзина - чипсы "Lays", курица, "Доширак", яйца, молоко, творог, мука, макароны, картофель, яблоки, шоколадка "Alpen Gold", пиво, газировка, бананы и какие-нибудь пельмени. А кто покупает остальные 95% товаров в супермаркете?
А вы замечали подобное или не стоит обращать на это своё внимание и ничего удивительного в этом нет?