Найти в Дзене

ВЫ!!! Будите в шоке наивкуснейший тыквенный пирок на сковородке!!! Быстро и вкусно.

Берутся два яйца , белок в отдельную миску и к ним 50 грамм и взбить до однородной массы до пиков.

Затем туда же постепенно добавляем желток смешанный с 80 мл растительного масла и 150 граммами сахара, перемешивая массу.

После добавляем ванилин по вкусу и разрыхлитель , и щепотку соли, затем снова перемешиваем.

После этого берём добавляем туда предварительно потёртую тыкву 250 грамм, если хоти по насыщенней то 400 грамм или же измельчённую в блендере в кашу продолжаем перемешивать.

После добавляем 200 грамм муки смешиваем.

После берёте холодную сковородку смазываете её растительным или сливочным маслом внутри и выкладываете смесь из миски в неё, ставите на медленный огонь.

После ждёте 40 минут. переворачиваете и доводите ещё 15 минут.

Затем выкладываете и можете посыпать сахарным песком или каким джемом и кушаете.

Приятного аппетита!!!!!!!