Берутся два яйца , белок в отдельную миску и к ним 50 грамм и взбить до однородной массы до пиков.
Затем туда же постепенно добавляем желток смешанный с 80 мл растительного масла и 150 граммами сахара, перемешивая массу.
После добавляем ванилин по вкусу и разрыхлитель , и щепотку соли, затем снова перемешиваем.
После этого берём добавляем туда предварительно потёртую тыкву 250 грамм, если хоти по насыщенней то 400 грамм или же измельчённую в блендере в кашу продолжаем перемешивать.
После добавляем 200 грамм муки смешиваем.
После берёте холодную сковородку смазываете её растительным или сливочным маслом внутри и выкладываете смесь из миски в неё, ставите на медленный огонь.
После ждёте 40 минут. переворачиваете и доводите ещё 15 минут.
Затем выкладываете и можете посыпать сахарным песком или каким джемом и кушаете.
Приятного аппетита!!!!!!!