Сегодня предлагаю приготовить на завтрак овсяноблин. Пробовала разные варианты, но в итоге остановилась на этом - быстрый и полезный)
Вам понадобится:
Овсянка (у меня геркулес Традиционный) - 2 ст. лодки с горкой
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 40мл
Овсянку измельчаем в блендере
Смешиваем измельчённую овсянку, яйцо и молоко. Тесто получается достаточно жидкое.
Выливаем тесто на антипригарную сковороду.
Жарим блин на среднем огне несколько минут, чтобы он подрумянился и пропёкся.
Начинку для блина можете взять любую. Мои любимые варианты - творог с вишнёвым вареньем и творожный сыр со свежим огурцом. Блин складываем пополам и кладём начинку внутрь.
Приятного аппетита 🍲
Понравился рецепт? Ставьте лайк 👍и подписывайтесь на мой канал