Сегодня предлагаю приготовить на завтрак овсяноблин. Пробовала разные варианты, но в итоге остановилась на этом - быстрый и полезный) Вам понадобится: Овсянка (у меня геркулес Традиционный) - 2 ст. лодки с горкой Яйцо - 1 шт. Молоко - 40мл Овсянку измельчаем в блендере Смешиваем измельчённую овсянку, яйцо и молоко. Тесто получается достаточно жидкое. Выливаем тесто на антипригарную сковороду. Жарим блин на среднем огне несколько минут, чтобы он подрумянился и пропёкся. Начинку для блина можете взять любую. Мои любимые варианты - творог с вишнёвым вареньем и творожный сыр со свежим огурцом. Блин складываем пополам и кладём начинку внутрь. Приятного аппетита 🍲 Понравился рецепт? Ставьте лайк 👍и подписывайтесь на мой канал