Я не представляла себе праздника без "крабового" салата. Но мама готовила его совсем иначе: там обязательно была кукуруза, но не было корейской морковки. Поэтому этот вкус меня удивил!
Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге 💙
Важный совет! При выборе крабовых палочек обратите внимание на состав. Крабовые палочки должны содержать рыбный фарш (сурими) на первом месте в списке ингредиентов. Также в составе обычно присутствуют вода, соль, сахар, крахмал и различные пищевые добавки. Чем меньше добавок, тем лучше.
Как готовить
✅ Крабовые палочки нарезаем на полоски
✅ Яйца натираем на крупной терке. И там же натираем плавленный сырок
Хороший совет от подписчицы: предварительно положите сырок в морозилку на несколько минут.
✅ Затем смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем корейскую морковку, майонез и перемешиваем
✅ Готово! Красивый праздничный салат с крабовыми палочками!
Что нужно:
крабовые палочки 200 г
корейская морковь 150-200 г
яйца 2-3 шт
плавленный сырок 1 шт
майонез по вкусу
___
А как крабовый салат готовили в вашей семье?
Подписывайтесь на мой гастроблог и ставьте лайки, если рецепт вам понравился. Спасибо!❤