Найти тему

Винегрет так мало кто готовит. СЕКРЕТНАЯ ЗАПРАВКА к винегрету!

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 свеклы среднего размера
  • 4–5 картофелин
  • 1 большая морковка
  • 1 луковица
  • 2–3 соленых огурца
  • квашеная капуста (по желанию)

Заправка:

взбить веничком: 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, ½ чайной ложки горчицы соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Итак, на четверых отвариваете три свеклы среднего размера, четыре-пять картофелин — картошки должно быть больше, — одну большую морковку, все это крошите в миску.

Мелко рубите луковицу. Ошпарьте лук кипятком, если кто-то из едоков не любит сырой.

Можно добавить зеленый горошек. И обязательно — два больших хороших соленых огурца. Попробуйте, если вам покажется маловато — добавьте еще один. Также можно добавлять кислую капусту вместе с огурцами или вместо них.

Тщательно все это перемешайте и заправьте.

Приятного аппетита!