Найти тему
Еда на каждый день

Мясо по-французски

Оглавление

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 
  • 300 Грамм
  • Шампиньоны 
  • 500 Грамм
  • Луковица 
  • 2-3 Штук
  • Сыр 
  • 300 Грамм
  • Картофель 
  • 3-5 Штук
  • Соль, перец 
  • - По вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ

112 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Шаг 2

-2

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Шаг 3

-3

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

Шаг 4

-4

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

Шаг 5

-5

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Шаг 6

-6

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

-7

Готово! Приятного :)

Еда
6,93 млн интересуются