"Мясо по-французски" из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный
- 300 Грамм
- Шампиньоны
- 500 Грамм
- Луковица
- 2-3 Штук
- Сыр
- 300 Грамм
- Картофель
- 3-5 Штук
- Соль, перец
- - По вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Шаг 1
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Шаг 2
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Шаг 3
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
Шаг 4
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Шаг 5
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Шаг 6
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Готово! Приятного :)