Как же я смеялась сегодня, когда прочитала комментарий одной милой дамы) Это ж надо такую фантазию иметь! Даже позавидовала немного, честно) Талант у человека недюжинный, жаль только, зря пропадает)))
Но сначала в двух словах расскажу, как съездили вчера в областной центр.
Что касается моего посещения медцентра, то пока ясности не добавилось. Доктор рекомендовала провести более предметное обследование - сделать ещё одну маммографию, только уже в специализированном лечебном учреждении. Для этого нужно взять направление на консультацию в нашей поликлинике, планирую заняться этим на неделе.
Все документы, которые нужно было собрать Серёже, мы собрали. Кроме одного, его, оказывается, надо заказывать через госуслуги. Собранные справки передали девушке, которая в управлении, где муж служил, занимается начислением пенсий. Недостающие доки отправлю ей в электронном виде.
Ну, и Анины поручения мы выполнили в полном объёме) В общем, визит в область был продуктивным. Вернулись домой в начале девятого вечера. Устали, замёрзли - погода всё же не располагает к дальним поездкам.
Теперь, собственно, про так порадовавший меня комментарий) Вот он:
Бедный, бедный мой Серёжа) Страшный, неухоженный, смотреть на него и плакать) Нормальной-то женщине такой мужик не нужен даром...
Но. Я-то ненормальная) Вот нисколько не стесняюсь такое про себя говорить) А чего стесняться - правда же) Так что мне мой муж однозначно нужен)
Хотя... Сидит во мне жгучее желание лично увидеть в нашей глубинке "ухоженных" мужиков. Ну, таких, на которых подобным дамам было бы приятно смотреть. Но пока попадаются такие же, как мой муж, - обычные. Работяги. НЕУХОЖЕННЫЕ.
Скажу больше: есть опасение, что, ежели и появится кто из "ухоженных", другие могут неправильно понять) Ибо так сложилось исторически, что метросексуалы здесь не в чести. Чай, не в столицах живём)
Кстати, о том, что Серёжа плохо одет, мне продолжают намекать и другие читатели) Не нравится им куртка, в которой муж сфотографирован, и свитер не устраивает. Но тут уж - простите - решать мужу, во что одеваться. Это его выбор. Что хочет, то и надевает.
Теперь про меня) Правы Вы, уважаемая Елена, ох, как правы) И я неухоженная. Не раз уже говорила, что тоже не стремлюсь быть (или выглядеть?) ухоженной и более "дорогой". Жизнь у меня и без того насыщенная, чтобы переживать, как меня воспринимают посторонние. Муж не шарахается? Значит, всё в порядке)))
А вот фото мои не раз в публикациях появлялись. Но "залётным" читателям, конечно, сие неведомо) Так что специально для тех, кто на канал попал случайно, ещё раз себя продемонстрирую:
Да-да, это я - сегодняшняя) Именно в таком виде я за дровами хожу) В -35°C) Так что мужа я точно не лучше)
А вот остальное... Тут моему удивлению вкупе со смехом не было предела) Не, про нищету - это Бог с ним, к подобным претензиям мне не привыкать. Если семья многодетная, значит, нищая - эта аксиома прочно в головах у некоторых людей застряла. Так что даже оспаривать не буду: нищие мы, нищие... И именно нашей нищей семьёй я и хвастаюсь)
Но про танцы... Я даже несколько раз перечитала то место, где Елена со знанием дела рассуждает о том, что за нас платят другие: "...и за танцы платят родители партнёрши я прекрасно знаю как обстоят в этой сфере дела".
Вот очень интересно: а сие утверждение - это из личного опыта или как? За милую даму и за её детей кто-то когда-то платил? Или платит? Если это так, то я за неё рада.
Но нам не повезло в этом плане. Родители нашей партнёрши - увы - вообще не олигархи) Работает там только папа, мама детьми занимается. Ибо их нужно в школу-в сад увезти-привезти, на допзанятия отправить-встретить. У нас эти почётные обязанности на моего мужа возложены, а там - на маму. Так тоже бывает, знаете ли.
Да и вообще... Ради каких таких высоких целей в принципе кто-то взял бы и стал оплачивать достаточно небюджетные занятия спортом за чужого ребёнка? Вы знаете такие случаи, дорогие читатели? Я лично - нет.
Тем более, в статье, которая так возмутила уважаемую Елену, упоминалось про самый первый турнир Глеба, где он выступал СОЛЬНО, то есть вообще без партнёрши) Интересно, в этом случае кто должен был оплатить участие нашего ребёнка в состязаниях?)
Может, сама Елена и оплатила?) Уж не стесняйтесь, говорите как есть))) А то у нас тут в январе сборы намечаются трёхдневные: 4, 5 и 6 числа. В областном центре. ОплАтите, если что? И за нашу партнёршу заодно. Потому как у них вообще участие в сборах под вопросом: цены на посуточную аренду жилья в праздники взлетели просто нереально, а квартиру придётся снимать на пять дней. И сумма получается космическая - с учётом стоимости самих сборов и индивидуальных занятий. Не потянуть родителям нашей партнёрши такие расходы...
Кстати, про сборы я серьёзно. Поедет Глеб снова интенсивно тренироваться) На этот раз, надеюсь, без эксцессов обойдётся) Отправятся опять вдвоём с Серёжей, я на хозяйстве остаюсь. Как раз старшие дети планируют на Новый год приехать, некомильфо получится, если мать сбежит из дома, пока тут гости гостят)
И - скажу по секрету - партнёршу нашу мы в трудный момент не бросим) Нашли уже для них с мамой жильё) У мужа моей племяшки есть тётя, у тёти есть квартира, которая пустует. И на несколько дней тётя без проблем согласилась это жильё сдать за более чем скромную плату) Правда, от места проведения сборов квартира далековато находится, но и это не проблема: Серёжа-то на машине будет, подвезёт, если что)
В общем, благодаря комментарию Елены вон сколько всего я вам рассказала) Так что комментируйте, уважаемые читатели, не стесняйтесь) Правда, не гарантирую, что на каждую вашу реплику буду отвечать отдельной статьёй, но особо выдающиеся комменты без внимания не оставлю точно)