Приветствую вас!
Рыбалка это не только рыба, это ещё и еда для рыбаков в ожидании этой самой рыбы.
То есть ужин все равно нужен даже если день провел на чае и кофе.
Так вот, сегодня хочу рассказать о том, что когда отправляемся на весенние-летне-осеннюю рыбалку на сутки, то обязательно что - то жарим на костре.
Это могут быть купаты, ребра свиные, шашлык.
Лично перепробовав несколько маринадов для шашлыка, сошлись во мнении, что вкуснее всего, соль, перец и много лука!
Таким же образом и рёбрышки маринуются.
Если жарим в холодное время года, то можно в маринад и такой бочковой помидор добавить! Тоже вкусно очень получается!
А однажды придумали на решётке хлеб ещё поджаривать.
В детстве помню на палочках кусочки хлеба жарили, а теперь по взрослому на решетке😁
И лучше всего круглый хлеб, либо лаваш для этого подходит.
Если спонтанно выезд на рыбалку получается, то и купаты выручают. Тоже вкус мне нравится.
А вот этим летом я попробовала сюрпу, (шурпу) сама приготовить. И вы знаете вкусно получилось.
Тем более под вечер уже прохладно стало. И вкусная, горячая шурпа согрела нас!
С приходом холодов, с наступлением зимы уже еда для рыбалки меняется.
Но об этом я расскажу в следующий раз.
Удачных вам рыбалок друзья!