Найти тему
Янка и рыбалка 🌏

Какую еду, готовим на рыбалке

Приветствую вас!

Рыбалка это не только рыба, это ещё и еда для рыбаков в ожидании этой самой рыбы.

То есть ужин все равно нужен даже если день провел на чае и кофе. 

Так вот, сегодня хочу рассказать о том, что когда отправляемся на весенние-летне-осеннюю рыбалку на сутки, то обязательно что - то жарим на костре.

Это могут быть купаты, ребра свиные, шашлык.

Лично перепробовав несколько маринадов для шашлыка, сошлись во мнении, что вкуснее всего, соль, перец и много лука!

Таким же образом и рёбрышки маринуются.

Если жарим в холодное время года, то можно в маринад и такой бочковой помидор добавить! Тоже вкусно очень получается!

Тут зима, это суточные соревнования, ночевали в доме рыбака
Тут зима, это суточные соревнования, ночевали в доме рыбака

А однажды придумали на решётке хлеб ещё поджаривать.

-3

В детстве помню на палочках кусочки хлеба жарили, а теперь по взрослому на решетке😁

И лучше всего круглый хлеб, либо лаваш для этого подходит.

Если спонтанно выезд на рыбалку получается, то и купаты выручают. Тоже вкус мне нравится.

-4

А вот этим летом я попробовала сюрпу, (шурпу) сама приготовить. И вы знаете вкусно получилось.

-5

Тем более под вечер уже прохладно стало. И вкусная, горячая шурпа согрела нас! 

С приходом холодов, с наступлением зимы уже еда для рыбалки меняется. 

Но об этом я расскажу в следующий раз. 

Удачных вам рыбалок друзья!