Всем привет! Люблю варить вот такой супчик😉
Смотрите примерно как это готовится😁 на самом деле это не по кубински а по кубански☝️
Варю в мультиварке и режу крупно, чтобы каша не получилась😁
Лук нарезается тоже крупно, в мультиварке всё разваривается, так что мельчить не стоит😉
Кто хоть раз варил суп, тот знает что это пережарка ☝️
Это всё в кучу скинул в мультиварку и начал жарить!
Пережарку я убираю в отдельную тарелку а потом жарю мясо☝️
В этот раз я взял говядину и пришлось обжаривать подольше☝️ 30 минут точно обжаривал😁
Потом залил воды и начал варить, и варил я мясо тоже 30 минут а потом засыпал овощи👇
Закинул капусту, перец болгарский и свежие помидоры, потом варил 10-15 минут
Закинул лавровый лист для вкуса, вкус с лаврушкой вкуснее вроде😁
Помидоры в собственном соку прямо из банки заливаю, не заморачиваюсь😁 теперь дальше всё просто, накидываем всё что было нарезано и куплено😂
Фасоль тоже прямо из банки засыпаю (фасоль красная) почему именно такая не знаю, так прочитал в рецепте как-то давно🤷🏻♂️
Чеснок, придаёт тоже свой вкус👍 И разваривается так что рассыпается во рту🤤
Солю на глаз примерно🤔 пол ложки столовой
А уже когда борщ готов☝️ Просто бросаю укроп который заморозил с лета😉 ложку столовую👍
Вот и весь рецепт очень вкусного и кубанского борща☝️
Обратите внимание!!! Картошки вообще нет🤔 фасоль заменяет картофель на ура😉
Вот такой супчик получился, просто и вкусно!
А борщ этот мы назвали с друзьями Кубинским, потому что ехали как-то на такси и нас вёз таксист похожий на кубинца😁 и мы сказали что едем есть борщ по кубински😂 просто приколом и так прилипло этому борщу название кубинский😂
Так что иногда Варю такой супчик, получается необычно и вкусно👍
Варили ли Вы такое? Напишите в комментариях😉