Омлет в термопакете
Спагетти из овощей с цесариными яйцами
Готовим овощерезку, нарезаем соломкой цукини, морковь. Либо варим 5-8 минут, либо обжариваем на сковороде. Варю в сковороде в небольшом количестве воды, меньше риска расползтись.
Что за барские замашки, можете сказать, куриные уже не в почёте уже. Есть причина:
- менее желчегонные, что натощак лучше
- менее аллергенные
- более полезные
- легко усваиваются.
У кого мальабсорбция плюс очевидный.
Спинка трески Borealis с брокколи
Омлет с овощами (брокколи, стручковая фасоль)
Цветное пюре с яйцом
Оранжевое пюре- морковь, тыква.
Зелёное пюре - брокколи, шпинат, стручковая фасоль, зелень.
Свекличное пюре - свекла с любыми овощами.
Пшенники
Мясная вафля, овощной гарнир (варить, запекать, на пару)
Мясная вафля: филе куриного бедра, мука зеленой гречки (рисовая, нутовая, "Здравичка" от garnec, чечевичная), бульон, соль. 5-8 минут в вафельнице.
Вафля из зеленой гречки
Вафля: мука зеленой гречки, теплая вода, ложка растительного масла, соль, 5 минут.
Дополнение: паста из авокадо, минтай от borealis, брокколи, овощное пюре.
Вафля из цукини
Куриные тефтели на пару
Рисовый блинчик на воде с начинкой
Пшенная каша
Кабачки на пару, куриная грудка
Картофель, авокадо, яйца или сыр
Мясной паштет, овощное пюре
Можно добавить отварную луковицу или цукини. Пропускаем через блендер с небольшим количеством бульона.
Омлет с макаронами в духовке
Макароны отвариваем заранее.
Рисово-кукурузная манка
Приятного аппетита🙌👌