Собираем рецепты к новогоднему столу. Начнем с оригинальных закусок. Возьмем халапеньо, бекон и еще 2 ингредиента, чтобы удивить гостей.
Общая информация
- Подготовка — 15 минут.
- Приготовление — 25 минут.
- Общее время — 40 минут.
- Количество порций — 12 штук.
Ингредиенты
- 100 г сливочного сыра
- 50 г сыра Чеддер (натереть)
- 600 г перца халапеньо (у меня 12 штук)
- 200 г бекона (12 ломтиков)
Приготовление
✔ Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой.
✔ Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и мембраны.
✔ Смешайте сливочный сыр и сыр Чеддер в миске до получения однородной массы. Наполните каждую половинку халапеньо полученной смесью.
✔ Сложите половинки вместе и оберните каждый перец ломтиком бекона. Положите халапеньо на противень.
✔ Запекайте в разогретой духовке, чтобы бекон стал хрустящим (25–35 минут).
Закуска подается в горячем виде. Но вы можете нафаршировать перец и оставить в холодильнике в герметичном контейнере, а выпекать перед подачей на стол с любимым соусом.
Приятного аппетита!