Найти тему
Рецепты для своих

Хрустящие половинки халапеньо в беконе

Оглавление

Собираем рецепты к новогоднему столу. Начнем с оригинальных закусок. Возьмем халапеньо, бекон и еще 2 ингредиента, чтобы удивить гостей.

Общая информация

  • Подготовка — 15 минут.
  • Приготовление — 25 минут.
  • Общее время — 40 минут.
  • Количество порций — 12 штук.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного сыра
  • 50 г сыра Чеддер (натереть)
  • 600 г перца халапеньо (у меня 12 штук)
  • 200 г бекона (12 ломтиков)

Приготовление

✔ Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой.

✔ Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и мембраны.

-2

✔ Смешайте сливочный сыр и сыр Чеддер в миске до получения однородной массы. Наполните каждую половинку халапеньо полученной смесью.

-3

✔ Сложите половинки вместе и оберните каждый перец ломтиком бекона. Положите халапеньо на противень.

-4

✔ Запекайте в разогретой духовке, чтобы бекон стал хрустящим (25–35 минут).

Закуска подается в горячем виде. Но вы можете нафаршировать перец и оставить в холодильнике в герметичном контейнере, а выпекать перед подачей на стол с любимым соусом.

Приятного аппетита!