Найти тему
КiraKitchen

Песочное медовое печенье

Яичный желток 3 шт С2

Сливочное масло 220 гр

Сахар 60 гр

Мед 60 гр

Мука 240 гр

Кукурузный крахмал 4 ст л.

Разрыхлитель 1 ч ложка

Сахарная пудра

Сливочное масло , мед, сахар, желтки, все комнатной температуры, перетереть хорошо и взбить на маленьких оборотах миксером. Затем к массе добавить все сыпучие ингредиенты через сито и хорошо перемешать до однородности. Тесто , через кондитерский мешок с насадкой, отсадить на противень, с пергаментом или силиконовым ковриком, в форме печенек. Запекать при 170- 180 гр. 15-17 мин, затем рстудить на противене и аккуратно снять с листа, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! 🍪

Еда
6,93 млн интересуются