Такого смузи вы, наверняка, еще не пробовали! По вкусу он напоминает тыквенный пирог, а в составе только питательные и полезные ингредиенты.
Для этого рецепта вам потребуется стакан тыквенного пюре. Я рекомендую использовать пюре из запеченной тыквы. Вкус запеченной тыквы гораздо интереснее и ароматнее, чем отваренной. К тому же в ней сохраняется больше полезных веществ. Запекайте очищенную тыкву при 180 С 40 мин., а затем перетрите в пюре с помощью блендера.
Ингредиенты:
- 2 замороженных банана, очищенных и нарезанных перед заморозкой
- 1 1/4 стакана миндального молока (или овсяного)
- 1/4 стакана орехов пекан
- 1–2 столовые ложки кленового сиропа, сиропа топинамбура или агавы
- 1 столовая ложка миндальной пасты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Способ приготовления:
1.
Выложите все ингредиенты в блендер.
2.
Смешайте до получения однородной кремовой массы. При желании добавьте еще растительного молока.
3.
Разлейте смузи по стаканам. Наслаждайтесь!
Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!