Найти тему

Забудьте о скучных салатах. Просто, быстро, и вкусно. Салат из капусты с болгарским перцем

Забудьте о скучных салатах. Этот рецепт салата из капусты, болгарского перца и моркови превращает повседневные ингредиенты в настоящий кулинарный хит. Этот салат - ваш идеальный спутник на каждый день. Он сочетает в себе свежесть, пользу и невероятный вкус.

Свежую капусту нашинкуем соломкой. Обминаем руками. Перец нарежем соломкой. Для красоты берем желтый и красный перцы. Маленькую морковку натрем на терке. Добавим по одной чайной ложке сахара и соли. Заправляем двумя ложками растительного масла и одной яблочного уксуса

Салат из капусты с болгарским перцем— это вкусное и легкое блюдо на каждый день. Здесь всё просто: и великолепный вкус, и простота приготовления, и польза.

Рецепт:

  • Капуста 400г.
  • Морковь 1шт.
  • Перец 2шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Уксус яблочный 9% 2ст.л.
  • Соль,
  • Сахар по вкусу.