Забудьте о скучных салатах. Этот рецепт салата из капусты, болгарского перца и моркови превращает повседневные ингредиенты в настоящий кулинарный хит. Этот салат - ваш идеальный спутник на каждый день. Он сочетает в себе свежесть, пользу и невероятный вкус.
Свежую капусту нашинкуем соломкой. Обминаем руками. Перец нарежем соломкой. Для красоты берем желтый и красный перцы. Маленькую морковку натрем на терке. Добавим по одной чайной ложке сахара и соли. Заправляем двумя ложками растительного масла и одной яблочного уксуса
Салат из капусты с болгарским перцем— это вкусное и легкое блюдо на каждый день. Здесь всё просто: и великолепный вкус, и простота приготовления, и польза.
Рецепт:
- Капуста 400г.
- Морковь 1шт.
- Перец 2шт.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Уксус яблочный 9% 2ст.л.
- Соль,
- Сахар по вкусу.