Ингредиенты:
- 1 кг курицы
- 0.5 кг. картофеля
- 0.5 кг. капусты
- 1 шт. моркови
- 1 шт. репчатого лука
- 200 г. сметаны
- Зелень
- 2 ч. л. карри
- 1 ст.л. кетчупа
- Соль
- Перец
- 2 ст.л. раст. масла
Приготовление:
- Нарезать капусту крупными квадратами.
- Морковь нарезать кольцами.
- Картофель – дольками.
- Лук нашинковать.
- Мелко порубить зелень.
- Переложить все овощи в глубокую чашу.
- Добавить растительное масло.
- Соль по вкусу.
- Добавить карри, чёрный перец и кетчуп.
- Сверху выложить сметану.
- Перемешать.
- Переложить овощи в рукав, поместить его в форму для запекания.
- Курицу посолить по вкусу, добавить карри, перемешать.
- Переложить курицу к овощам в рукав.
- Рукав завязать.
- Зубочисткой проделать несколько отверстий в рукаве для вывода пара.
- Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
- Через час разрезать рукав и запекать ещё 10 минут до образования золотистой корочки.