Найти в Дзене
Покулинарим

Курица с овощным гарниром в рукаве

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 0.5 кг. картофеля
  • 0.5 кг. капусты
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. репчатого лука
  • 200 г. сметаны
  • Зелень
  • 2 ч. л. карри
  • 1 ст.л. кетчупа
  • Соль
  • Перец
  • 2 ст.л. раст. масла

Приготовление:

  1. Нарезать капусту крупными квадратами.
  2. Морковь нарезать кольцами.
  3. Картофель – дольками.
  4. Лук нашинковать.
  5. Мелко порубить зелень.
  6. Переложить все овощи в глубокую чашу.
  7. Добавить растительное масло.
  8. Соль по вкусу.
  9. Добавить карри, чёрный перец и кетчуп.
  10. Сверху выложить сметану.
  11. Перемешать.
  12. Переложить овощи в рукав, поместить его в форму для запекания.
  13. Курицу посолить по вкусу, добавить карри, перемешать.
  14. Переложить курицу к овощам в рукав.
  15. Рукав завязать.
  16. Зубочисткой проделать несколько отверстий в рукаве для вывода пара.
  17. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
  18. Через час разрезать рукав и запекать ещё 10 минут до образования золотистой корочки.
Еда
6,93 млн интересуются