Доброго дня друзья!
Начинаем готовиться к новогоднему застолью!
Предлагаю Вам рецепт необычный вариант подачи всем любимой селёдочки.
Ингредиенты:
- Сельдь-1 шт
- Хлеб бородинский-1 булка
- Горчица зернистая-20 гр
- Лук красный-1 головка
- Соль-5 гр
- Сахар-3 гр
- Уксус-5 гр
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками,обрезать корки,можно обжарить хлеб на масле или подсушить в тостере,или духовке.
Готовые гренки смазываем зернистой горчицей,сверху выкладываем ломтики сельди.
Лук шинкуем тонкими кольцами заливаем водой добавляем соль,сахар,уксус.
Сельдь на гренках подаём с маринованным луком и зеленью!
Приятного Вам аппетита!