Этот паштет можно запекать сразу в банках! Нам понадобится: 🔸️Печень куриная 350 г (это вес уже очищенной печени) 🔸️Лук репчатый 200 г 🔸️Чеснок 2 зубчика 🔸️Масло сливочное 180 г 🔸️Сливки 33% жирности 200 мл 🔸️Яйцо 1 шт 🔸️Тимьян 1 веточка 🔸️Розмарин 1 веточка 🔸️Соль 🔶️ Лук и чеснок нарезать крупно, обжарить на растительном масле до прозрачности на среднем огне 🔶️ Добавить тимьян, розмарин, кусочек сливочного масла и потушить 3 минуты * в конце добавить 50 мл вина, коньяка или рома и выпарить алкоголь (этот этап можно пропустить) 🔶️ Достать из лука веточки специй и остудить 🔶️ Куриную печень очистить от прожилок, переложить в чашу блендера и хорошо пробить 🔶️ К печени добавить размягченное сливочное масло и пробить 🔶️ Добавить охлажненный лук и снова пробить блендером 🔶️ Добавить яйцо и пробить 🔶️ Ввести в массу сливки и пробить блендером до однородной консистенции 🔶️ Протереть массу через сито, так паштет будет нежнее ✳️ Если вы
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени по новой технологии
7 декабря 20237 дек 2023
110
1 мин