Такой замечательный рецепт домашнего несладкого пирога выручит хозяек, у которых нет духовки. Заливной пирог с капустой на сковороде получается ничуть не хуже, чем в духовке. Нежное тесто и сочная капустная начинка с зеленью — это всегда вкусно. Этот рецепт пирога прекрасно подходит для того, чтобы разнообразить ежедневное меню. Его можно подавать в качестве дополнения к первым блюдам, а также он может стать достаточно сытным перекусом.
Готовить такой капустный пирог очень просто и достаточно быстро. А самое главное — не нужны духовка, миксер и форма для выпечки. Этот рецепт настоящая выручалочка! Для большей сытности в такой пирог с капустой можно добавить нарезанную колбаску, любое уже приготовленное мясо или фарш.
Обязательно сохраняйте этот рецепт заливного пирога на сковороде, чтоб не потерять! Ингредиенты: Тесто: Начинка: Пошаговый рецепт 1. Сначала приготовим начинку для пирога.
Белокочанную капусту шинкуем ножом. Понадобится примерно 150-180 г капусты. Уже нашинкованную кап