Привет! 🌟 Сегодня у меня для вас особенный рецепт - королевской ватрушки! Я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом. Готовы узнать, как приготовить этот восхитительный десерт? Ссылка на мой телеграмм канал https://t.me/kulymary Там все просто и по домашнему, делюсь что готовлю, быстрые рецепты, немного юмора ). Мне понадобилось: Тесто: Мука - 300 гр. Сахар - 50 гр. Масло сливочное - 100 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль щепотка Начинка: Творог 9% - 400 гр. Сметана - 100 гр. Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 150 гр. Ванилин - 1 пакетик. Приступила к приготовлению: Готовлю тесто. В чашу блендера всыпала муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавила нарезанное кубиками холодное масло. Перебила до состояния влажной крошки. Если масса у вас получилась слишком сыпучей, добавьте 1 ложку холодной воды и снова пробейте. Если нет блендера, можно перетереть массу руками в миске, масло в таком случае лучше натереть на крупной терке. Крошку убрала в холодильник и занялась начинкой. Если творог зернист
Как испечь восхитительную Королевскую ватрушку: шаг за шагом!
8 декабря 20238 дек 2023
12
1 мин