Яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
Яйца куриные - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 100 г
➖➖➖➖➖➖➖➖
Для начинки:
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 дольки
Сметана - 2-3 ст.л.
Укроп - 5 веточек
Яйца взбейте с солью и перцем до состояния легкой пены.
Добавьте сметану и вновь взбейте.
Полученную смесь вылейте в форму (30х20 см), застеленную пергаментом, и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 10-15 минут.
Остудите пласт полностью.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте натертый на мелкой терке чеснок и сметану, а также нарезанную мелко зелень.
Перемешайте.
На остывший яичный пласт равномерно нанесите начинку...
... и, помогая себе пергаментом, сверните рулет.
Рулет заверните в фольгу и уберите в холодильник минимум на 30 минут, а лучше - на час.
Подавайте яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью холодным.
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
🌼🌼Приятного аппетита!🌼🌼
#яичныйрулет