Найти тему
Речные теплоходы

Российский круизный лайнер «Александр Грин»


Расскажу, как организовано питание в ресторане роскошного круизного лайнера «Александр Грин».

Завтрак: шведский стол. Обед: выбор меню из 2 первых блюд, 3 вторых блюд (одно из них вегетарианское) и выбор одного из двух десертов. Ужин: выбор меню из 2 блюд и выбор одного из двух десертов. На каждый ужин – бокал красного или белого вина, стакан водки, стакан пива или сока на выбор. В меню есть выбор диетического питания. Приготовление блюд на заказ невозможно. По окончании круизов продолжительностью более трех дней проводится капитанский ужин.

Дата съемки: 23 сентября 2022 года. Место съемки: Химкинское водохранилище.

т/х «Александр Грин»
Проект: PV08 (Q-065)
Год постройки: 2012 г.