Найти тему

Очень раздражают

Здравствуйте!

Я подписана на кулинарные каналы на дзене.

Думаю вы и сами их знаете.

Очень раздражают их заголовки: "Готовлю 5 раз в неделю", " Готовьте сразу двойную порцию", "Готовлю и в праздники и в будни".

Ещё больше раздражают только заголовки... "Всё съели, облизали тарелки, стол, мойку...

Почитаешь рецепты и думаешь как такое вообще едят?

Ещё из раздражительного. "Для этого блюда ничего покупать не надо, всё есть в холодильнике". Смотришь рецепт и думаешь, а точно у всех это всегда в холодильнике есть? Странные продукты обычно нужны. И конечно в моём холодильнике этого нет и никогда не лежало.

Последнее время так кулинарные каналы стали писать новостные статьи. Объясняют это тем, что доход упал. Новости так скажем политика и жёлтая пресса вместе. Прочла, ну и теперь меня этими новостями и завалили.

Я подписана на каналы где печатают статьи на тему рецептов. Видео не очень люблю смотреть. Люблю читать и лучше понимаю информацию.

Сейчас у них конечно новогодние рецепты в основном. Но названия статей на том же уровне.

Высказалась.

Хочу сказать всем Вам спасибо за обратную связь. За комментарии и письма к статье про стадии горя.

На почту пришло письмо с разнеснениями откуда, что пошло. Соберусь с мыслями и напишу продолжение про стадии горя.

Уборкой и расхламлением занимаюсь. Немного улучшилось настроение.

Про питание. Раз сегодня статья на эту тему. Я в основном готовлю только суп и кашу. Не из экономии. Супы очень люблю.

Приезжали внуки в те выходные готовила им цыпленка с картошкой и морковкой. Минимум специй.

На фото почему-то кажется подгоревшим. На самом деле вкусно получилось.
На фото почему-то кажется подгоревшим. На самом деле вкусно получилось.

У меня и дети и внуки все едят. Имею ввиду морковь и лук. Не привередничают. С детства приучены. И картошку, что печеную, что жареную любят с морковью есть.

Берегите себя и своих близких.

Всех обнимаю!

Еда
6,93 млн интересуются