Найти тему
282 подписчика

Положитесь на Слово Божье

Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея  приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и  сделался наследником праведности по вере. (Евреям 11:7).

Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. (Евреям 11:7).


В Библии рассказывается, как Господь велел Ною построить ковчег, потому что собирался уничтожить землю великим потопом. Все люди и животные на земле утонули, и целые города были затоплены во время потопа. Однако тот самый судный потоп, который пришел, чтобы уничтожить нечестивцев, поднял Ноев ковчег; он поднял праведников!

Когда в последние дни на мир обрушиваются потопы инфляции, бедствий и насилия, откажитесь от беспокойства и страха. Все, что вам нужно для победоносной жизни, - это хранимое в вашем духе Слово Божье. Вы должны знать Слово и иметь его в себе. Если в вас есть Слово, то успех вам обеспечен, что бы ни происходило вокруг.

Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея  приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и  сделался наследником праведности по вере. (Евреям 11:7).-2

В Колоссянам 3:16 говорится: "Слово Христово да пребывает в вас обильно во всякой премудрости". Вот и все! Насыщайте свой дух Словом, и вы будете держаться на плаву, как Ноев ковчег, а обстоятельства, топящие бизнес, карьеру и финансы, будут способствовать вашему продвижению.

Потопы экономических и природных катастроф в мире не против вас. Бог предписал вам продвижение и процветание. Он уже запланировал, что вы будете успешны независимо от того, что происходит вокруг вас. Вспомните Исаака: он собрал стократный урожай, даже когда был голод (Бытие 26:12).

Вы призваны процветать во время инфляции. Это ваша жизнь как христианина. Пусть ваша уверенность покоится только на том, сколько Слова Христова в вас и чем вы живете, а не на том, сколько денег у вас на банковском счету. Когда вы позволите Слову господствовать над вами, оно даст вам менталитет победителя, и что бы ни случилось, вы останетесь выше всего.

Исповедание

Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея  приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и  сделался наследником праведности по вере. (Евреям 11:7).-3

Слово Божье наполняет мое сердце светом, дарит свет и красоту моей жизни. Я не переживаю из-за трудностей, инфляции и зла в современном мире, потому что они не настроены против меня! Я вознесся над экономикой этого мира! Я нахожусь в своем месте наследования во Христе Иисусе, где я постоянно преуспеваю. Аллилуйя!