Ароматный и нежный торт «Медовик» входит в список любимейший тортов детства. С его вкусом знакомы многие, один кусочек способен поднять настроение, он всегда желанный гость не только на праздничном, но и на повседневном столе. Сейчас Медовик встречается во многих кондитерских и кафе, однако, как его приготовить самостоятельно, знают не многие. Торт «Медовик» – это нежные и воздушные коржи, пропитанные вкусом карамели и сметанным кремом. Это приятное медовое послевкусие, которое никого не оставит равнодушным. Секреты приготовления правильного и вкусного медовика: Интересный факт: Хотя медовые пироги и медовый хлеб выпекали еще в Средневековье, рецепт поистине вкусного медового угощения придумали именно в Царской России. Как гласит легенда, первый «Медовик» был создан в 1820-х годах, личным поваром жены Российского Императора Александра I. С тех пор этот торт стал любимым придворным угощением. Виды торта «Медовик» ТД ЛФБ предлагает вам попробовать торт «Медовый». Это воздушные коржи, щед