- Омлет с овощами: Взбить 3 яйца с солью и перцем, добавить нарезанный шпинат, помидоры и грибы по вкусу. Обжарить на сливочном масле до готовности.
- Йогурт с мюсли и фруктами: Смешать натуральный йогурт с мюсли, нарезанными фруктами и орехами.
- Тосты с авокадо и яйцом: Обжарить хлеб, сверху положить ломтики авокадо, а на них - жареное яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
- Гранола с йогуртом: Обжарьте овсянку с медом, корицей и орехами, затем залейте йогуртом.
- Блины с ягодами: Испечь блины по любимому рецепту, подавать с ягодами и сметаной.
- Сырники с медом: Смешать творог, муку, яйцо, сахар и ванилин. Сформировать сырники, обжарить их на растительном масле, подавать с медом.
- Овсянка с фруктами и орехами: Залить овсянку кипятком, накрыть крышкой и дать настояться. Затем добавить нарезанные фрукты и орехи.
8. Фриттата с овощами: Обжарить нарезанный лук, морковь и перец, добавить нарезанные помидоры и шпинат. Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Залить овощи яичной смесью и запекать в духовке до готовности.
9. Панкейки с кленовым сиропом: Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и соду. Добавьте молоко, яйца и масло. Выпекайте панкейки на сковороде, подавайте с кленовым сиропом.
10. Бутерброд с яйцом, шпинатом и авокадо: Обжарьте яйцо на тосте, сверху положите ломтики авокадо и свежий шпинат. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!