Найти тему

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ ИЛИ РУЛЬКА ПО ДОМАШНЕМУ

(Фото сделано с помощью нейросети)
(Фото сделано с помощью нейросети)

1. Нарежьте рульку на кусочки.

2. Вымойте рульку и обсушите бумажным полотенцем.

3. Посолите рульку и поперчите по вкусу.

4. Обжарьте рульку в масле на среднем огне до золотистой корочки.

5. Добавьте лук, морковь и чеснок, нарезанные кубиками.

6. Обжаривайте рульку еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

7. Добавьте воду или бульон и тушите рульку под крышкой на медленном огне 2-3 часа.

8. Проверьте готовность рульки, проткнув ее ножом или вилкой. Если мясо мягкое, рулька готова.

9. Подавайте рульку горячей с гарниром из овощей или картофеля.

(Сгенерировали нейросети)
(Сгенерировали нейросети)

А ЕЩЕ ЗАПЕЧЕНАЯ РУЛЬКА😉

Рулька запеченная - это блюдо, которое готовится из свиной рульки, которая запекается в духовке до готовности. Рулька - это часть свиной туши, которая находится между бедром и голенью. Она имеет большое количество мяса и жира, которые делают ее очень вкусной и сочной.

Для приготовления рульки запеченной нужно сначала подготовить мясо. Рульку необходимо промыть и очистить от кожи и жира. Затем мясо нужно натереть специями и солью, а также добавить немного масла для жарки. Рульку можно запекать как целиком, так и нарезанную на кусочки.

После того, как мясо подготовлено, его нужно запекать в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 1-1,5 часов. Во время запекания нужно периодически проверять готовность мяса, чтобы оно не пережарилось.

Когда мясо готово, его можно подавать на стол. Рулька запеченная может быть подана как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Обычно ее подают с картофелем, овощами или салатом.

Рулька запеченная является очень вкусным и сытным блюдом, которое можно приготовить как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

(Сгенерировали нейросети)
(Сгенерировали нейросети)

А вы любите рульку😘

Жду ваших ответов,подписок и Комментариев😉