Найти тему
Живу по-деревенски

Плавленые сырные сырники для диабетиков, но все всё смели

Приветик 🥰

Ну что, опять буду вам показывать как издеваюсь над всей семьей правильным питанием 😁

Но не уходите сразу - сегодня очень вкусно получилось;)

Хотя многим наоборот как раз нравится больше смотреть как я над всеми изгаляюсь, особенно над продуктами 😂

Но все-таки не в этот раз)

Итак.

Взяла творог (сколько не знаю, надо было взвесить, грамм 300 - 400 где-то), три с половиной яйца, заменитель сахара, соль, ванилин и соду (соду даже кладут, когда варят сыр;).

-2

Муки было три сорта, всех по ложке: соевая, полбяная и обычная пшеничная (последняя для вкуса и подстраховки обязательно у меня теперь будет всегда, желательно, конечно, как можно в меньших количествах, но сколько ее там придётся на один сырничек) Обваливаю в смеси полбяной и соевой (к слову муку льняную не использую нигде, не моё совсем, я и масло-то льняное никак допить не могу)))

-3

Еще,- если жарить быстро и на огне посильнее, то получается даже вполне симпатично.

-4

А как только нагрев минимизируешь (ну как мы обычно делаем, чтобы сырники прожарились как следует)), то плавится сыр... но всё легко собирается потом в кучу.

-5

И вот такие у меня плавленные сырные сырники получились) Но безумно вкусные. Детишки трескали с удовольствием.

-6

А в следующий раз я теперь планирую специально сварить именно сладкий сыр, также можно шоколадный - вот будет какой суперский десерт для диабетиков 😊😉 (привкуса сахарозаменителя в таком блюде не ощущается совсем, можно тааак насладить)))

🤗🤗🤗