Сырный рулет с грибами: закуска новогодний стол за 15 минут

  Обычно новогодние праздники в моей семье начинаются ещё в декабре.   7 декабря - день рождения бабушки мужа. В этом году ей исполняется 92 года.

Обычно новогодние праздники в моей семье начинаются ещё в декабре.

7 декабря - день рождения бабушки мужа. В этом году ей исполняется 92 года. Готовлю праздничный стол и в качестве закуски решила попробовать сырный рулет с грибами.

Готовится он очень просто и быстро.

Рецепт:

Сыр твердый 300 гр

Творожный сыр 200 гр

Шампиньоны 300 гр

Растительное масло

Лук

Петрушка

Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления 👇:

Лук поджарить на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы и томить около 5-10 минут, помешивая.

Тем временем пергамент выложить на лист и смазать растительным маслом.

Я смазываю всегда ,так как уже был опыт,когда пергамент был хорошего качества,но прилипал все равно.

Далее натереть на тёрке сыр и выложить прямоугольником. Поставить в духовку при 180 градусах на 5-7 минут пока сыр не расплавится.

Потом достать из духовки и аккуратно намазать смесью творожного сыра и чеснока.

Перед этим можно сыр с чесноком пробить блендером.

Далее выложить грибы и нарезанную петрушку.

Завернуть в рулет и отправить в холодильник.

Завтра выложу рулет уже сервированный на праздничном столе.

Не забудь подписаться, сохранить рецепт, поставить класс и поделиться с другом,если рецепт понравился 🤗