Обычно новогодние праздники в моей семье начинаются ещё в декабре.
7 декабря - день рождения бабушки мужа. В этом году ей исполняется 92 года. Готовлю праздничный стол и в качестве закуски решила попробовать сырный рулет с грибами.
Готовится он очень просто и быстро.
Рецепт:
Сыр твердый 300 гр
Творожный сыр 200 гр
Шампиньоны 300 гр
Растительное масло
Лук
Петрушка
Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления 👇:
Лук поджарить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы и томить около 5-10 минут, помешивая.
Тем временем пергамент выложить на лист и смазать растительным маслом.
Я смазываю всегда ,так как уже был опыт,когда пергамент был хорошего качества,но прилипал все равно.
Далее натереть на тёрке сыр и выложить прямоугольником. Поставить в духовку при 180 градусах на 5-7 минут пока сыр не расплавится.
Потом достать из духовки и аккуратно намазать смесью творожного сыра и чеснока.
Перед этим можно сыр с чесноком пробить блендером.
Далее выложить грибы и нарезанную петрушку.
Завернуть в рулет и отправить в холодильник.
Завтра выложу рулет уже сервированный на праздничном столе.
Не забудь подписаться, сохранить рецепт, поставить класс и поделиться с другом,если рецепт понравился 🤗