Компания «Форт-н XXI» в Балашихе производит более 300 наименований майонезов, кетчупов, кондитерских изделий и другой продукции. В Министерстве инвестиций, промышленности и науки Московской области заявили, что предприятие работает уже более 20 лет, а специалисты владеют различными технологиями приготовления соусов.
У компании есть собственная лаборатория, которая позволяет улучшать рецептуру и технологию продукта под индивидуальные потребности клиента. Например, продукцию можно изготавливать по заданным характеристикам жирности, кислотности, вкуса и других параметров.
Так, на предприятии производят термостабильные кремы, которые активно применяются в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Отмечается, что компания работает не только с крупными российскими торговыми сетями, но и экспортирует свою продукцию в другие страны.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал о мерах поддержки бизнеса в регионе.
Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».