Определенно, у каждого кулинарного художника, она своя! Каждый видит красоту и эстетику своих блюд, да и не только в кулинарии, а по жизни, в целом, по-разному.
Для меня всегда было важно, как выглядит блюдо, причем не важно, будь это какой-нибудь стейк или просто макароны с солью. Поэтому, как я уже писала в предыдущем посте, кулинария занимает особое место в моем сердечке.
Обожаю готовить красивые (на мой взгляд, конечно же) завтраки, конечно, так получается не всегда, а когда утром есть чуть больше времени. Но все же, считаю, что себя любимую/любимого нужно баловать и радовать своими творениями.
Ингредиенты самые обычные: 1) «золотые» яйца (судя по нынешнему ценнику); 2) овощная смесь «Village global» Карибская (эту смесь бы тоже не отнесла к категории бюджетного товара, но оно того стоит, соус просто «отвал всего»); и 3)хлебец из серии «Dr. Korner» гречневый (больше брать не буду никогда, послевкусие хим.-завода было). Мне было вкусно, сытно и красиво!
"Мммм, САЛАТИК!"
Если честно, всегда было интересно, что изначально было у человека в голове, который впервые в истории человечества решил приготовить салат, и какие были составляющие, но мы ему явно, благодарны, потому что каждого из нас есть один или несколько салатов, которые можно есть просто тазами! У меня один из таковых, это салат из розовых помидорок, базилика и кинзы.
Однозначно моя любовь! Розовые помидоры+базилик фиолетовый+кинза (раньше терпеть ее не могла, она мне клопотней воняла, но сейчас могу ее есть без остановки)и заправка из сухой смеси кавказских трав и оливкового масла, присыпанное сверху кунжутом. Вот такой легкий салат будет отличным перекусом или же дополнением к основному обеду, там уже кому как удобнее.
Завтракайте/обедайте/ужинайте красиво и вкусно!)
А какой у вас саааамый любимый салат?
Делитесь в комментариях, возможно тем самым облегчим составление меню к Новому Году)