Этот салат можно смело назвать самым популярным в преддверии нового года. И никого в нем не смущает ни количество ингредиентов, ни время приготовления. Я много видел разнообразных рецептов с оливье и давно понял, что это не просто салат, а целый ритуал . Со своими правилами и атмосферой, которая сближает людей и во время готовки, и за столом. Надеюсь, мои советы и рекомендации помогут вам взглянуть на оливье с другой стороны и внесут в ваши праздничные дни что-то новое. Советы и рекомендации: 1️⃣ Овощи лучше запекать – они гораздо вкуснее и ярче отварных. 2️⃣ Попробуйте заменить колбасу на запеченное куриное мясо или буженину. По цене выйдет то же самое, а по вкусу не сравнится с колбасой. 3️⃣ Очень рекомендую заменить консервированный горошек на свежемороженый ❄️, который намного ярче и вкуснее. Просто разморозьте его и кладите в салат. 4️⃣ Варите яйца в кипящей воде не более 9 минут – это идеальное время для них. И не тратьте время на нарезку кубиком, а трите на крупной терке