Если вы еще ни разу не готовили такую пасту, то рекоменду. Это безумно вкусно и готовиться очень просто.
1. В форму для выпечки выложить помидоры черри нарезанные пополам, фету, бекон, чеснок и специи. Я брала прованские травы, копченая паприка, черный перец, соль. Заправить оливковым маслом и выпекать 20-25 мин при 200 градусах.
2. Отвариваем пасту до состоянии аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
3. Достаем форму из духовки, разминаем сыр и томаты(можно воспользоваться погружным блендером) до однородного состояния. Добавляем зелень(петрушка, кинза, то что вам больше нравится)
4. Добавляем пасту к получившемуся соусу и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, украсив томатами и зеленью.
Приятного Вам аппетита