Найти тему

Паста с фетой, беконом и черри

Если вы еще ни разу не готовили такую пасту, то рекоменду. Это безумно вкусно и готовиться очень просто.

-2

1. В форму для выпечки выложить помидоры черри нарезанные пополам, фету, бекон, чеснок и специи. Я брала прованские травы, копченая паприка, черный перец, соль. Заправить оливковым маслом и выпекать 20-25 мин при 200 градусах.

2. Отвариваем пасту до состоянии аль-денте. Откидываем на дуршлаг.

3. Достаем форму из духовки, разминаем сыр и томаты(можно воспользоваться погружным блендером) до однородного состояния. Добавляем зелень(петрушка, кинза, то что вам больше нравится)

4. Добавляем пасту к получившемуся соусу и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, украсив томатами и зеленью.

Приятного Вам аппетита

Еда
6,93 млн интересуются