ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сардины консервированные (или любые другие рыбные консервы) 240 гр
Куриные яйца 4 шт
Зелёный лук 50 гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Огурцы 200 гр
Твёрдый сыр 200 гр
Майонез 100 гр
Приготовление:
Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла.
Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую.
Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем.
Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы.
Майонез должен быть 67-процентной жирности, густой.
Свежие огурчики обязательно очищаем от кожицы.
Сначала очищенные огурцы нарезаем вдоль.
А затем нарезаем огурчики поперек, чтобы получились средние кубики.
Российский сыр нарезаем сперва брусочками.
Брусочки сыра нарезаем также на кубики средней величины.
Вареные яйца чистим от скорлупы, разрезаем вдоль на половинки и каждую половинку пропускаем через сеточку-измельчитель.
Сардину вынимаем из жидкости, в которой она была закрыта в банке, и разрезаем на мелкие кусочки.
Разминать вилкой сардину не нужно, она мягкая, достаточно только ее немного измельчить.
Свежую зелень мелко нарезаем ножом.
Теперь все нарезанные ингредиенты высыпаем в большую емкость и заправляем их майонезом.
Салат с рыбными консервами хорошенько перемешиваем.