Найти тему
Рецептики от Иринки

Салатик с рыбными консервами подойдёт для праздника и на каждый день💥💥💥

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сардины консервированные (или любые другие рыбные консервы) 240 гр

Куриные яйца 4 шт

Зелёный лук 50 гр

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Огурцы 200 гр

Твёрдый сыр 200 гр

Майонез 100 гр

Приготовление:

Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла.

Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую.

Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем.

Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы.

Майонез должен быть 67-процентной жирности, густой.

Свежие огурчики обязательно очищаем от кожицы.

Сначала очищенные огурцы нарезаем вдоль.

А затем нарезаем огурчики поперек, чтобы получились средние кубики.

Российский сыр нарезаем сперва брусочками.

Брусочки сыра нарезаем также на кубики средней величины.

Вареные яйца чистим от скорлупы, разрезаем вдоль на половинки и каждую половинку пропускаем через сеточку-измельчитель.

Сардину вынимаем из жидкости, в которой она была закрыта в банке, и разрезаем на мелкие кусочки.

Разминать вилкой сардину не нужно, она мягкая, достаточно только ее немного измельчить.

Свежую зелень мелко нарезаем ножом.

Теперь все нарезанные ингредиенты высыпаем в большую емкость и заправляем их майонезом.

Салат с рыбными консервами хорошенько перемешиваем.