Найти тему
Сытоедов

Шаурма с курицей

Шаурма с курицей - это прекрасное сочетание сочной, нежной куриной грудки, пряных специй и хрустящего лаваша. Приготовленная по оригинальному рецепту, она станет настоящим гастрономическим открытием.

Ингредиенты:

· куриное филе – 100 г;

· лаваш – 1 шт. 30-40 см;

· красный лук – 10 г;

· томаты – 2 шт.;

· маринованный огурец – 1 шт.;

· салат айсберг или капуста – 2-3 листа;

· майонез – 20 г;

· кетчуп – 20 г;

· растительное масло – 2 ст.л.;

· соль, перец - по вкусу.

Инструкции:

· Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности.

· Готовое куриное филе нарезать кусочками.

· Томаты, огурцы и лук нарезать кружками.

· Капусту или салат айсберг нарезать соломкой толщиной 1,5 мм.

· Лаваш смазать майонезом и кетчупом.

· Положить овощи на лаваш, затем равномерно распределить по всей площади лаваша обжаренное куриное филе.

· Завернуть лаваш, слегка прижав, чтобы ничего не высыпалось.

· При желании обжарить шаурму на сковородке для получения аппетитной хрустящей корочки

Ну а если хочется съесть шаурму, а готовить лень, то можно разогреть уже готовое изделие от «СытоЕдов».

Приятного аппетита!